PRIVACY

Informativa sulla Privacy ex art. 13 D.lgs 196/2003

Sito web www.nickymilano.it

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali comuni sarà improntato al principio di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Di conseguenza, ai sensi dell’art. 13 del predetto D.Lgs. Le forniamo le seguenti informazioni. Per una comprensione della terminologia circa il trattamento dei dati personali, si può consultare l’utile glossario curato dal Garante della Privacy qui disponibile:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1663787

1. Finalità e modalità del trattamento

1.1 I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, inclusi: la verifica della completezza, validità e correttezza dei dati forniti, rispondere a domande e richieste, inviare promemoria, note tecniche, aggiornamenti, notifiche, messaggi amministrativi e di supporto; per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici, anche a scopi statistici; per la tenuta della contabilità; per la gestione degli incassi e pagamenti; per avvalersi di eventuali consulenti esterni, al fine di rendere servizi professionali a favore del Titolare nell’espletazione e supporto della propria attività (a titolo esemplificativo: fornitori di servizi informatici, manutentori dei sistemi informatici); per adempiere agli obblighi previsti dalle norme civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;

b) per finalità promozionale, incluso l’invio di materiale pubblicitario, la vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato e la comunicazione commerciale, compreso l’invio di newsletter.

1.2 Viene assicurato che il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti informatici dal Titolare e dagli incaricati, presso la sede del Titolare, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza, il rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità individuale dell’interessato. Essi verranno inoltre conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati, in particolare per ottemperare a eventuali normative inderogabili (come quelle fiscali e di antiriciclaggio) e certamente per tutta la durata di attivazione del Suo account e di fruizione del Servizio.

2. Tipologie e categorie di dati

2.1 Per la finalità sub a) e b) trattiamo i dati presenti nel form di registrazione (nome, cognome, sesso, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, e-mail, data di nascita, telefono).

2.2 Oltre ai dati del form di registrazione trattiamo altri dati legati all’utilizzo del sito.

a) Dati di navigazione e Utenti registrati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei software utilizzati sul sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Tali informazioni (cd. log informations), per la loro stessa natura, potrebbero consentire di identificarLa come utente a mezzo di elaborazioni ed associazioni con altri dati, sebbene non siano raccolte con lo scopo di associazione ad utenti identificati. Tra queste tipologie di informazioni possono rientrare indirizzi IP, tipo di dispositivo utilizzato, indirizzo della pagina di provenienza, la data e l’ora della richiesta ed altri parametri potenzialmente identificativi del Suo ambiente informatico.

I dati appena indicati sono utilizzati esclusivamente per archiviare informazioni o per monitorare le operazioni dell’utente a scopi statistici sulla navigazione entro il sito e il suo corretto funzionamento, inoltre vengono impiegati in forma anonima (senza automatica associazione ad eventuali altre informazioni fornite dall’utente). Tale utilizzo avverrà per determinati scopi legittimi relativi alla memorizzazione tecnica per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione, a scopi statistici o per fornire uno specifico servizio da Lei richiesto.

L’utente che accede con proprie credenziali ai servizi informatici succitati fornisce alcuni dati personali, indicati in apposita pagina sul sito stesso; in casi specifici, potranno essere scelti dall’Utente in fase di registrazione una user ID (coincidente con l’email) e una password che corrispondono univocamente all’utente e che verranno impiegati dai servizi online per consentire il perfezionamento ed esecuzione dei rapporti contrattuali richiesti dall’utente stesso, oltre che per stilare un database delle attività svolte tramite il sito web (in particolare: log in/out, dati inseriti e attività svolte tramite i servizi del sito).

b) Cookies

Si veda la relativa informativa privacy specifica circa i cookies utilizzati tramite i servizi online.

c) Contatti

L’utente che richieda informazioni o segnali inconvenienti tramite l’apposito modulo di contatti del sito web, oltre che tramite scambio di email con il Titolare, fornisce informazioni di contatto e i contenuti del messaggio al solo fine di ottenere quanto richiesto al Titolare.

3. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale modificato conferimento.

3.1 Il conferimento dei Suoi dati personali è indispensabile per la finalità di adempimento degli obblighi contrattuali ed il mancato conferimento implica l’impossibilità di erogare il bene o il servizio richiesto.

3.2 Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo per la finalità di promozione commerciale ed il mancato conferimento non implica alcuna conseguenza.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1 I Suoi dati personali, ai fini e nei tempi strettamente necessari e indispensabili all’esecuzione del contratto come sopra indicati, potranno essere comunicati:

a) a tutte le persone fisiche e giuridiche (ad es. studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati, consulenti informatici e tecnici manutentori, ecc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate e per lo svolgimento di attività economiche e contrattuali del Titolare (quali, a titolo esemplificativo, anche quelle di aggiornamento, assistenza e manutenzione dei servizi informatici forniti);

b) a istituti bancari per la gestione di incassi e di pagamenti (qualora il rapporto contrattuale preveda corrispettivi);

c) a organismi di coordinamento, supervisione e gestione delle reti Internet, nazionali ed esteri, nonché a provider fornitori di servizi server di hosting e storage informatici;

d) ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni, inclusi eventuali responsabili esterni/interni del trattamento dati personali.

4.2 In ogni caso il trattamento avverrà secondo con modalità idonee a garantirne sicurezza e riservatezza, avendo adottato specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati; inoltre i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

4.3 Per le medesime finalità, se necessario, i dati possono essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, anche al di fuori del territorio della Comunità Europea, nel rispetto delle garanzie minime sul trattamento dei dati personali come richieste in sede comunitaria.

4.4 I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

5. Diritti dell’interessato

In ogni momento il soggetto interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, ovvero ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

6. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento per l’esercizio dei Suoi diritti (per qualsiasi riscontro, in particolare per quanto stabilito all’art. 7 D.Lgs. 196/2003) è il seguente:

2015 NICKY s.r.l. – Via Pietrasanta, 14 – 20141 Milano – in persona del rappresentante legale pro tempore

7. Incaricati (e Responsabili) del trattamento

Una lista aggiornata degli incaricati al trattamento dei dati è possibile ottenerla mediante apposita richiesta agli indirizzi e-mail del titolare e/o dei responsabili suindicati.

Eventuali Responsabili (interni o esterni) saranno indicati mediante segnalazione in apposito menù presso il sito Internet www.nickymilano.it

Letta l’informativa, redatta ai sensi del D.Lgs. 196/2003, autorizzo il titolare al trattamento dei miei dati personali per le finalità di promozione commerciale.